ООО Атеном - скорая помощь вашему бизнесу!
Новости
  • 26.01.2021
    3-НДФЛ при продаже машины
  • Согласно действующему законодательству РФ, при продаже ТС, которое было в собственности менее трех лет, нужно заполнять декларацию 3-НДФЛ и уплачивать...


    подробнее
  • 22.01.2021
    Как заполнить 3 НДФЛ
  • Имущественный налоговый вычет – форма государственной компенсации, на которую могут претендовать граждане при покупке жилья. Выражена в сумме, вычитываемой...


    подробнее
  • Архив новостей
Главная / Отзывы

Отзыв клиента, 15.01.2019
15.01.2019
Доверил бухгалтерам из «Атеном» в Клину полностью вести бухучет нашей юридической фирмы, поскольку мне ее посоветовал хороший деловой партнер. Специалисты отлично справляются со своими задачами. Они своевременно готовят нужные отчеты, правильно общаются с контролирующими органами, начисляют НДС на авансовые платежи, которые у нас очень частые. Выражаю благодарность коллективу и руководителям.
Отзыв клиента, 21.12.2018
21.12.2018
Я не смог самостоятельно разобраться с НДФЛ, поэтому пришлось обратиться в компанию Атеном в Зеленограде. Мне быстро помогли с этим вопросом, сделали декларацию на получение возврата налогов без ошибок. Хочу отметить оперативность работы, вежливость и профессионализм сотрудников. Все было сделано по высшему разряду, поэтому я полностью доволен проделанной работой.
Отзыв клиента, 28.11.2018
28.11.2018
Обратились в компанию Атеном в Зеленограде для ведения бухгалтерского учета. Наш штатный бухгалтер был некомпетентен и неправильно вел финансовую отчетность, за что нас не раз штрафовали. Здесь же опытные специалисты грамотно составляют все нужные документы, правильно взаимодействуют с налоговыми органами. Цена вопроса более чем приемлемая.
Отзыв клиента, 07.11.2018
07.11.2018
У нас в бухучете были отражены не все налоговые платежи, также неправильно был начислен налог на рекламу. Штатный бухгалтер выполнял свою работу неправильно, поэтому мы обратились к профессионалам из Атеном в Химках. Они взяли на себя ведение нашего бухучета, правильно рассчитали НДС, убрали необоснованные учетные записи. Планируем и дальше с ними работать.

1 2 3
4
5