ООО Атеном - скорая помощь вашему бизнесу!
Новости
  • 26.01.2021
    3-НДФЛ при продаже машины
  • Согласно действующему законодательству РФ, при продаже ТС, которое было в собственности менее трех лет, нужно заполнять декларацию 3-НДФЛ и уплачивать...


    подробнее
  • 22.01.2021
    Как заполнить 3 НДФЛ
  • Имущественный налоговый вычет – форма государственной компенсации, на которую могут претендовать граждане при покупке жилья. Выражена в сумме, вычитываемой...


    подробнее
  • Архив новостей
Главная / Отзывы

Отзыв клиента, 28.10.2018
28.10.2018
В Солнечногорске я обратилась в компанию Атеном, меня проконсультировали относительно бухгалтерской отчетности, а также взяли на себя решение этого вопроса. Они оперативно составили отчеты в ПФР, ФСС и налоговую, отправили их. Магазин у меня небольшой, поэтому была важна доступная стоимость услуг. Цены приятные при высоком профессионализме бухгалтеров.
Отзыв клиента, 12.10.2018
12.10.2018
Мне трудно было понять, как вести всю налоговую отчётность, а ещё сложнее было найти хорошего бухгалтера. Поэтому я обратился в Атеном в Красногорске за бухгалтерским аутсорсингом. Здесь опытный специалист составляет для меня отчетную документацию, ведет бухгалтерский учет и составляет отчеты. Сотрудничеством я доволен, поэтому смело рекомендую Атеном всем предпринимателям.
Отзыв клиента, 19.09.2018
19.09.2018
В нашей компании наступили не самые лучшие времена, вынуждены были сократить часть персонала, в том числе и бухгалтерский отдел. Бухгалтерский аутсорсинг – наш выход, к тому же на практике оказалось, что это еще и экономия средств, так как мы смогли снять для фирмы офис поменьше и теперь платим бухгалтеру только за выполненную работу.
Отзыв клиента, 30.08.2018
30.08.2018
Мы только развиваемся, поэтому не можем себе позволить содержать целый бухгалтерский отдел. Спасибо вам за то, что помогли нам решить этот вопрос. Теперь все документы в порядке, а на подготовку отчетов уходит минимум сил и энергии с нашей стороны, так как квалифицированные специалисты берут это на себя.

1 2 3 4
5